8 (800) 350-91-72

Бесплатный звонок

+7 (916) 709-89-30

Работаем с 08.00-22.00

Связаться с нами через viber Связаться с нами через WhatsApp Связаться с нами через Telegram
Работаем по всей России!!!

Оплата документа при получении на руки

Абсолютная конфиденциальность заказчика.

Наши бланки ГОЗНАК не числятся в базах утерянных или утилизированных.

Настоящие, честные бланки ФГУП ГОЗНАК. Любые проверки документа на подлинность.

НАСТОЯЩИЕ БЛАНКИ ДОКУМЕНТОВ Никакой хорошо отпечатанной типографии, только честные оригиналы документов.

Диплом СССР в 21 веке

Все чаще наши соотечественники решаются приобрести диплом СССР. Почему не новый, современного образца. Причин тому несколько. Зачастую диплом института требуется не только молодым, но и людям среднего возраста.

Все чаще наши соотечественники решаются приобрести диплом СССР. Почему не новый, современного образца. Причин тому несколько. Зачастую диплом института требуется не только молодым, но и людям среднего возраста. Кроме того, дипломы советского периода легче изготовить, поскольку они снабжены меньшим количеством защитных изображений. 

Диплом ВУЗа старого образца труднее проверить. В европейских странах существуют единые базы дипломов. Имея доступ к интернету, каждый может проверить подлинность документа, подтверждающего образование. У нас такой базы пока нет. А кому захочется ее создавать, если львиная доля дипломов наших чиновников поддельные? Удобней всего заказать диплом советского вуза, который со временем был расформирован. В таком случае даже теоретически нельзя будет доказать, что диплом не настоящий. Канцелярия уже вуза не существует и справок не выдает. Собственникам таких раритетных дипломом попросту нечего опасаться. 

Диплом ссср до 1996 года

Мы готовы изготовить любой диплом СССР, любого вуза. Все документы будут выполнены на специальных бланках с водяными знаками. Став собственником такого документа, вы наверняка сможете решить важные для вас вопросы, связанные с трудоустройством. Каждому заказчику гарантируется полная конфиденциальность. Ни при каких обстоятельствах данные наших клиентов не станут достоянием прессы или третьих лиц.

У нас токлько честны ГОЗНАК